Связь

А далеко ли были друг от друга?
Никто не может им сказать.
Он друг почти, она подруга
Словами связь не передать.

Кружило время в суете
Подругу и почти что друга.
И оказавшись в красоте
У заколдованного круга,

Природа властью их своей делила,
Молчащих до, отговоривших после.
Раскрасив кудри все в отличные белила,
Их в мир иной с улыбкой отпустила.


Рецензии