Александру Демидову квартет И

Природный ум, талант, упорство,
И оглушительный успех…
Он без особого актерства
Умеет вызвать громкий смех.
Готов под музыку помыслить,
С Бобрами вслух поговорить,
С красоткой Ноночкой зависнуть,
Своим вокалом покорить.
Он в «наших глупостях» блистает,
В «недостоверных новостях»,
Немного женщин понимает,
Когда идет речь о страстях.-)))
И с журналисткой, лежа в ванне,
Пофилософствовать не прочь,
Ну, а при налитом стакане
Общаться сможет и всю ночь.
Дай Бог таких людей поболе,
Добрей и краше был бы мир,
Родил бы Саныча нам что ли,
А мы б расширили эфир.

ЕПР   09.11.12


Рецензии