R. I. P

А мне б еще один лишь раз,
Услышать твой роднейший голос,
Набрать тебя так хочется сейчас,
Но,пап,ты средь небесных пОлос...

Ну почему так дико все принять,
Еще страшней смириться и забыть.
Папуль,так хочется тебя обнять.
Мне говорят нельзя так слезы лить.

Чего не снишься мне совсем?
Я так хочу тебя увидеть!
Кричать так хочется мне всем!
За что судьба посмела нас обидеть?

Сказать я столько не успела
И верить в этот бред я не хочу.
Как только я тогда посмела,
Ответить "пап,я не могу сейчас.спешу.лечу".

Когда я перестану плакать?
Когда наступит этот день?
Мне не увидеть больше твою тень,
Ты не увидишь больше как цветет сирень...

прости,я так скучаю,папа.


Рецензии