Друзьям ушедшим, моим...

Друзьям,ушедшим,моим…

Как месяц точеный,гуляющий лунной дорожкой
Я так же взлетела,и видела все на яву,
Как перламутром,просыпались звезды в горошек,
Как души друзей,появлялись по-од-но-му…

Как радостна встреча,мы за руки взялись,и снова
Промчались событья,что стали от нас далеки
Мы говорили, совсем без единого, слова
Все понимая,от слез до зеленой тоски.

Как здорово было,как-будто не расставаясь
Мы снова живем,и золото вин в хрустале,
Мое резюме,что конечно, по-больше про маясь
Уж лучше пожить,чем болтаться в лучах,при луне…

Шутили,смеясь,обнимаясь и тихо воркуя,
И снова простили, когда-то  вину, и обман
Еще не расставшись,уже беспредельно тоскуя
Записки стараясь,подсунуть друг другу, в карман.

Под белое утро,страницы судьбы,про листая
Губами бескровными,тени шептали-Прощай-
И месяц заплакал,и звезды как слезы глотая
Закрылся восходом,как ситцевым краем плаща…


Рецензии
Очень тронули...

Прицел   09.11.2012 11:26     Заявить о нарушении
Этот год был тяжелым...Спасибо за понимание!

Подольская Татьяна   09.11.2012 16:05   Заявить о нарушении
Понимаю Вас,Татьяна...

Если не читали ещё и у Вас найдётся время,прочтите мои стихи - "ПОСВЯЩЕНИЕ...", "Подруги - НАВСЕГДА..." и "ЛЮДМИЛЕ посвящается..."

Прицел   09.11.2012 22:28   Заявить о нарушении