Иронический стих

ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО,ДРУЗЬЯ!
Я ЕЩЁ НА БЕЛОМ НЕ СКАКАЛА.
ЕСЛИ КТО-ТО ПРЕГРАДИТ,СКАЗАВ:"НЕЛЬЗЯ".
Я ОТВЕЧУ:"ПУГАЧЁВА  АЛЛА."
МНЕ НА ФИФТИ-КРУТКИ НАПЛЕВАТЬ:
НЕ БОЮСЬ И  Я ЗАКОН  НАРУШИТЬ.
ДА,УМЕЮ Я ХВОСТОМ ВИЛЯТЬ
И ЧИХАЮ Я НА ТЕХ,КТО ЛЕЗЕТ В ДУШУ.
НАУЧИЛАСЬ Я С ВРАГАМИ ВОЕВАТЬ
ПО-ВОСТОЧНОМУ:НА РАВНЫХ.
ЕСЛИ МОЖНО  САБЛЕЙ  УБИВАТЬ,
ТО КРУТЫМ  СЛОВЦОМ ПОДАВНО.


Рецензии