Творцы

Всё искусство – искушенье,
А художества – от «худо»,
Пред людьми превозношенье,
Будто ты творец есть чуда.

Но Творец один на свете,
Мы лишь зрители в природе,
За которую в ответе
Естеством, а не по моде.

Чтоб леса росли, не парки,
Не аквариум, а море,
Не срезали на подарки
Розы в радости и горе.

Но рисуем мы пейзажи,
Сочинений пишем главы,
Ставим подписи и даже
За по(д)делки ищем славы.

2012 г.


Рецензии