Молили губы...

Молили губы, просило тело,
Любви взаимной она хотела...
И с одинокой,пустой душой
Она искала - где ж милый мой?

Сначала принца на скакуне,
Как в сексуальном, девичьем сне...
Искала долго свой идеал,
Нашелся правда...и мужем стал...

Но после свадьбы, он начал пить
И к сожаленью, других любить...
Прошел годочек и он сбежал,
Её измучив к другой пристал...

Развод...Бывает, что ж обожглась,
Смирилась с мыслью, но не сдалась...
Оправилась...с надеждой, сновой силой,
Искала вновь - ну где ж ты милый?

Нашелся!И называл её любимой!
Не долго правда,года два от силы...
До первенца, который весь в отца,
Ревнивца,скряги, просто подлеца...

Который начал прходиться матерком,
Потом, из беспричинной ревности и кулаком...
Промучилась не долго правда с ним
И развелась...И сыном стала жить одним...

Всё вроде хорошо, года бежали...
Уж к сыну приходить невесты стали,
Сыграла свадьбу, всё отдав ему сполна...
Уехал сын...И вновь она одна...

Молили губы, еще на старое просило тело,
Лишь одного - любви она хотела!
Ведь так не хочется на долгие года,
Остаться одинокой...Любви бы...Навсегда!


Рецензии