Я-римский мир...

                "Я-римский мир периода упадка..."
                Поль Верлен

Мы входим в возраст ,будто в Лету,
В течение с одним концом,
Где нет возврата,нет ответа,
Где девочка,в мечты одета,
С глазами ультрафиолета,
С восторженным всегда лицом?

Я-римский мир...В моих развалах
Гуляют кошки,свищет ветер...
Увы,но я сама в ответе,
Что не нашла концу начало,

Что не связала в звенья годы,
Что растеклись они ручьями
По той стране,откуда родом
Тоска,разлуки и печали...

ноябрь 2012.


Рецензии