Плюс анд минус

                +&--

Вот пл+с и м-нус – пара
Из разных стран и мест:
«+»Эрнесто Че гевара,
«-«Директор славный Эрнст.

Эрнесто Чегевара
Богатых не был кент!
Тебе он в том не пара
Великий Славный ЭРНСТ!

Он жил-горел, старался,
И в лучшее летел!
А в лучшем ты остался…
В довольстве застарел.

ЧЕ славен героичен
На Кубе и окрест
Безвестен и обычен
Богатый славный Эрнст!

Че был не толст нехолен
Идеен и небрит.
Не просто был уволен -
А просто так
.
 убит

Ты не горел, старался
Ну, как умел - так жил!
Хоть сам ты жив остался,
Свободу же -
.
убил


Живёшь в цивильном веке,
А как средь катакомб...
Вкруг тя не человеки...
А ты - их Главный зомб!

"+" 1 буква со "свистка" - "-" тут.


 


Рецензии