Все как всегда

Всё как всегда,
Ночь так темна
И ярче звёзд
Только луна....

Пряча эмоции
В мешок за спиной,
Стиснувши зубы
Стремимся мы в бой....

Тысясячи лет
Длится война,
Мы забываем
Что значат слова....

Выцветший стяг,
Царственный род
Что за злой рок
Всем погибель несёт?...

Старый наш мир,
Устал от людей,
Мы изменяясь
Становимся злей....

Жажда заставила
Жизнь отнимать,
Кровью друзей
Поля орошать...

И утеряв
Свой прежний лик,
Канет вновь в лету
Людской тёмный вид...

Ну же, одумайся,
Ты, человек!
Верни все как было
Иль сгинешь навек!...


Рецензии
Очень хороший призыв! С уважением Андрей!

Андрей Ушаков   07.07.2013 21:43     Заявить о нарушении