На острие

ЖИВУ НА  ОСТРИЕ.НЕ ЧУВСТВУЮ  ВИНЫ:
ГАДАЛКИ СЧАСТЬЕ  НАГАДАЛИ.
Я В СОСТОЯНИИ НАВЯЗАННОЙ  ВОЙНЫ -
ХОЧУ,ЧТОБ ПРАВДУ ВЫ УЗНАЛИ.
ЖИВУ СЕЙЧАС ПО НОВЫМ  УСТАНОВКАМ.
ПРОЙДУТ  ГОДА,Я СТРЕБУЮ ПЛАТЁЖ.
ЗА ВЫЗВАННУЮ БОЛЬ  И ОСТАНОВКУ.
А ТЫ,СЕСТРА,СО МНОЙ УЖ НЕ СПОЁШЬ.
ТЫ ЗАБУДЕШЬ  СТАРУЮ ПЛАСТИНКУ.
И НЕ СПРОСИШЬ БОЛЬШЕ,ЧТО ПО ЧЁМ?
УПРАВЛЯЛИ  ПОВЕДЕНИЕМ  ИНСТИНКТЫ.
БОГ УДАРИТ С НЕБА КИРПИЧОМ.


Рецензии