Подруга переделала мое произведение, мне нравится

Помолчим немного о любви,
Посмотрев в глаза в смущении.
Поздно говорить уже "прости",
Когда сайт знакомств манит "прощением"
Мой отъезд, Твоя "командировка",
Писем не напишем, нет.
Это было, в общем-то неловко
Заглушить любви зеленый свет.
И нет слез, слова потонут в муках.
Крик души- о стены разобьет
Старая зима, моя подруга
Слезы колким языком утрет.


Рецензии