а Ты...

а Ты,
все просишься к окну
Тебя манит,
в снегу аллея
Ты поутру
прирос к стеклу
а я,
прилипла к батарее
в сугробах первых
Детвора
визжит и возится
играя
Малыш мой,
около меня
я ощущаю!
На ощупь,
пальчики руки
Не потревожу
вот Счастье!
около щеки
О, Боже…

я-АМАЧКА,все верно,на щечке ямочка+)))


Рецензии