Ты - Фрейя в лунной колеснице

Ты - Фрейя в лунной колеснице,
Венеру затмеваешь светом,
Где над горами плачут лица,
Скучая очень жарким летом
Тесая каменных богов
Пытаясь красоты добиться
Освобождаясь от оков
Когда мне это только снится.


Рецензии