Расставание...

Скатилась на ладонь мою слеза...
                печально...
И я смотрел в твои глаза...
                прощально...
Миг расстования настал...
                финальный...
"-Пока, увидемся", сказал...
                банально...

А ты смотрела на меня...
                молила...
"-Не уходи, прошу тебя"...
                просила...
Но не смогла остановить...
                не в силах...
И невозможность всё вернуть...
                бесила...

Не возродили мы любовь...
                из пепла...
Мольба остаться с тобой вновь...
                нелепа...
Да,равнодушие во мне...
                окрепло...
Сожгло мою любовь к тебе...
                как пекло...

Была любовь, была семья...
                не стало...
Теперь ты значишь для меня...
                так мало...
Ведь жизнь такая без любви...
                достала...
Что ж, не смогли, не сберегли...
                и всё...пропало...


Рецензии