Мы безумные полуночники

Мы безумные полуночники,
И знакомые, и случайные:
Все у нас с тобой заморочено,
Недосказано и нечаянно.

В каждой встрече – фантом прощания,
Одиночество, обездоленность.
Ты -  безмолвное обещание,
Я – беспутная недозволенность.

Нас друг к другу бросает случаем,
И случайностью все оплачено.
Мы – бессовестные везунчики
И фатальные неудачники.


Рецензии