Костя Малахов

К оньяк, кальвадос, каберне и Красная Москва…
О вкусах спорят дураки, я – не из их числа.
С ангина, масло, акварель, гуашь и карандаш…
Т ут есть о чем поговорить, и я – всецело – Ваш.
Я рится кисть, грунтуя холст, а в глубине холста

М алютку-лодку крутит шторм, а лодочка пуста.
А минь, рыбак, я виноват, но я исправлю суть:
Л адонь навстречу протяни – и я тебя спасу.
А з есмь – Господь нас уберег, мы живы, брат рыбак!
Х рани нас, Господи, и впредь от всяких передряг.
О бсохнем на ветру – и вновь мы путь продолжим свой
В простор холста – в морской простор… и нет судьбы иной.


Рецензии