Кайф

Обними меня, ласкай
Ни за что не отпускай.
Я полностью твой,
Просто обеспечь мне покой.

Я игрушка, замена.
Эта превосходная измена,
Заменила нас всех
Вокруг грех
      грех
     грех
масса утех,
и успех.

Яркий свет
Далеких планет
Видится нам
Первородный храм.

Что есть на самом деле?
Мы на пределе - и дышим еле-еле.
Зато - радость в глазах
И мы не верим в страх.

Все вокруг пляшет
И, не смотря на кашель,
Мы тоже пляшем
и машем
нашим.

И умер кто-то
Остался лишь на фото,
А мы не замечаем -
Очередной кайф встречаем.


Рецензии