Токсикомания

Для меня Мир не мал,
как океан,
"Момент" мой баллон дайвера,
Я погружаю голову в целофан
И заряжаю мозг драйвом.

Я упиваюсь
по токсикомании -
Постоянно
клей в кармане,
Люблю ароматный
порошок стиральный,
Люблю речь невнятную.

Обычно, бензин
для машины,
Я его пар вдыхаю:
Мой организм -
пылесос-машина,
Я, отличаюсь
тем, что летаю.

Манит
свежая покраска в зданиях.
Не могу пройти мимо -
тянет.
Свернусь колачиком у плинтуса
И как рыба на суше вздыхаю.

В мире много заводов
и автомобилей
Мы вдыхаем задорно
ядовитые пары.
Я по сути, среди себе подобных
среды
За одно мы:
Отравление мозга и легких.

            Нас ждет бэдтрип впепеди,
            Голяк,
            верь,
            давно позади
            Мы все у дышла
            тык вышло - терпи!

            Все мы тут зайцы -
            Ловим не зримо кайфЫ,
            Ни к чему крахмалить воротники
            Мы -
            Мертвые кроты.



                11/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.