Молодёжная песня

По улице нашей гуляет Наташа,
Прическа «отпад» и разрез от бедра.
- Ах, здравствуй Наташа красавица наша,
Пойдем за деревню гулять до утра.

Я продал морошку, грибы и картошку,
Оттянемся вместе, устроим «багем».
В сарае у деда ржавеет «Победа»,
Я пива припрятал и «white L&M».

- Зачем ты явился? Ты, что не врубился?
Под вечер на трассе «клиенты» летят.
Мы звёзды ночные «Марины», «Карины»
За нами “ комсорги” надежно следят.

Я с нею расстался. Кой-где обучался.
И стал режиссером театра «Парнас».
Девчонки на трассе я жду вас в «Парнасе».
Займётесь стриптизом на сцене у нас.


Рецензии