Взгляд осени твоей

Янтарный, нежный взгляд у осени твоей,
Которая пришла взамен лукавству лета.
Коварство и Любовь, безумие страстей
Осталось где-то там. Ты не грустишь об этом.

Любовь в твоих глазах уже совсем не та,
Она, как океан, глубокий и бескрайний.
И теплота души, и лика красота,
И к ним добавлю я загадочность мечтаний.

Средь шелеста листвы ты царственно идешь,
И золото ветвей к ногам твоим слетает.
В покое и любви ты счастливо живешь,
И ангел твой тебя всегда оберегает.

Ты головы пьянишь, как крепкое вино,
Достаточно взглянуть в глаза твои однажды.
И осень закружит, и знаю лишь одно:
За твой осенний взгляд готов погибнуть каждый.


Рецензии