Я тебя целую, мертвого...

Я тебя целую, мертвого.
Льются кровью чувства стертые.
В труп июня остывающий,
В алый парус уплывающий.

Я тебя целую, снежного.
Всей тоской своей безбрежною
Тело в прорубь окунается.
Хватит мучить, хватит маяться!

Ухожу. Порой бессонною
Покидаю залу тронную.
Чтобы образом таинственным
Ты воскрес и был единственным

Не моим.


Рецензии