***

Оказалось, всё опять так.
Пляшут звёздочки в толпе лиц.
Высыхает на ногтях лак -
Это ночь берёт другой лист.

А под утро заметёт снег.
Жаль, что белым не спасти грусть.
Образ где-то на краю век -
Это я тебе опять снюсь.


Рецензии