***

Сколько раз говорить тебе,не послушная,
Нету толка  совсем от людей из прошлого.
Это только ты такая радушная,
А от них не жди ничего хорошего.
Неужели не видишь,они не меняются.
Их не стоит искать,совершать невозможное.
Без причин не уходят и не возвращаются,
Принимая тепло твое,как за должное.


Рецензии