Захлебнулась обидой эка ли!..

Захлебнулась обидой – эка ли!-
Ну, не в первый же, право, раз!
Виды видывали, проехали…
Все пройдет. Подожди. Сейчас…

Что еще? почему ты вскинулась?
Ведь не пала ж сюда с небес?!
Люди – правда! - не оскотинились :
Это их рядовой замес.

Ну , а как тебе раньше грезилось-
Так ретивое приструни…
В самом деле, кончай быть врединой.
Тут и так дефицит любви.

Для себя не открыла нового,
Все такие же, как всегда.
А вот что на душе хреново …Так
Это личное… ерунда…


Рецензии