москва-paris

ты спишь, одной рукой закрываясь от ночника,
каждой телесной впадиной/выпуклостью обнимая меня.
я без будильника знаю, что уже 4 утра,
ты продолжаешь крепко меня сжимать,
укутывать сладким сном васильковым..
.
вдруг надо мной приказывают: "вы прибыли в аэропорт Шарль де Голль"
.
где-то в небе между Москвой и Парижем
я пролетала наш островок с пульсирующим сердцем новорожденной дочки,
к которому вместе найдём дорогу. потому что любим. и точка.

5 нояб 12, Москва-Paris


Рецензии
я перечитываю и перечитываю..оно настолько..настолько важное,нужное..

Моррре   16.12.2012 21:41     Заявить о нарушении
очень.

Мечтаоморе   31.01.2013 07:13   Заявить о нарушении