Утро в деревне

Защебетали птицы на свободе,
На небе засверкали солнца пряди.
Очаровало утро на восходе,
Мне встретилось оно,подкравшись сзади.

Стою я на балконе.Ранним утром
Вдали синеют небеса и горы,
Люблю глядеть на облака из пудры,
На,где-то необьятные,просторы.

Красивый мир,нетронутый рукою,
Проснулся,словно ждут его события,
Чтоб вновь вступить ви игру своей ногою,
И находить всё новые отрытия.

Фото автора.


Рецензии