О, как бывает одиноко

О, как бывает одиноко
Средь повседневной суеты...
Взлетает птицею до срока
Душа, хранившая мечты.
И ты, безмолвный и безликий,
Идешь за нею, словно, тень.
И солнца нет, есть только блики,
Когда на ночь стал схожим день...


Рецензии