Перестали рыжие волосы виться...

Перестали рыжие волосы виться,
Рот - сигарете дивиться,
Сердце - любовью давиться.

Диетический завтрак - холодная воля.
Серые очи - без соли.
Теплые души - без боли.

И взамен всех незаменимых -
Фотоснимки любимых,
Как объедки любимых.

Поезда и колеса, и шпалы,
И вокзалы, вокзалы, вокзалы,
И разлук карнавалы.

А в огне живут рыжие боги забвенья,
Писем жрут откровенья,
И всё реже блюют вдохновеньем.


Рецензии