Не хочу больше

Как забывать? Ты не знаешь?
Когда мелькает перед глазами
Фотография, предмет... Так ты знаешь,
Как перестать выливать душу слезами?
La finita... и что же?
Ведь всё! Конец! Уничтожены
Все старания и шансы увидеться...
А может... мне просто обидеться?
На неё, на других, на всё!
И уйти, задравши голову вверх...
Вверх... Туда мне осталось только...
И рука покорно выводит: "всё"...


Рецензии