Ноябрь...

Невнятным почерком ветвей берез,
Ноябрь пишет письма в небе...
Эх, прочитать бы эти письма мне бы,
Узнать секрет дождей последних,слёз
Что на лету сжимаются во льдинки,
Кружатся, падают на землю как снежинки,
Зимой пугая нас надолго и всерьёз...
Но дует ветер сильный, ледяной,
Нет, не поделиться видать со мной,
Оставит при себе секрет метаморфоз,
Ноябрь...Осени последыш черно-белый,
Лишь знаю, что декабрь идет к нему уж смело,
Ведет с собой Его Величество Мороз!


Рецензии