одна

звездный свет клинком
нацелен в сердце прямо.
и эта грусть ни о чем
всюду застыла упрямо.
 бледно-синим крылом
ночь землю укрыла.
и только грусть ни о чем
в сердце льдинкой застыла.
 жаль совсем не поможет
в этом небе луна.
и грусть эта гложет
потому-что одна.


Рецензии