Почему мы далеки?

Как сложно нам понять друг друга
И правду с ложью доказать
Порою мы два славных друга
Порою нужно нас разнять.

Большая разница в годах
Нам не была преградой ране
Парили вместе мы в мечтах
Не слышали друг друга брани.

Я друга каждый день теряю
То пониманье и любовь,
Что было ране и не знаю
Как мне вернуть былое вновь?

С чем связана враждебность наша?
И почему мы далеки?
Мы душ друг друга были стражей
И планы были велики.

Меж нами пропасть велика
Уходит из под ног земля
И не вернуть былое вновь
То пониманье и любовь .


Рецензии