2012. 11. 08 резuме

2012 .11 .08    РЕЗUМЕ
                (им не те)

А кто думал, тот и смог:
И рыбки наудил  -
В дому тех накормил.

И тот удал,
Кто ДИВО дал  -  довёл!

Чуть посидел,
З а т е м  взлетел.
Крылом из выси
Помахал он тем
Же в милом доме  -
Нет, не спал,  -
Вестей кто ожидал...

          * * *

В обе счоки... о, исчо!
Ах, салует  г  о  р  я  ч  о!!
О  Л  Г  А  Л  А !!!
(нУ, ДА НИЧО).


Рецензии