Поздняя калина

Поздняя калина...
Листья облетели,
Осени кручина,-
Птицы улетели.
Утреннюю просинь
Тучи обнимают,
Первым снегом осень
Сад мой застилает
Белым покрывалом.
Неуютно,пусто,
Ветер опахалом
Воет в ветвях грустно.
Тусклое предзимье
Смоется дождем,
Утром-белый иней,-
Гостем-ноябрем.
Поздняя калина,
Отблеском костра,-
Яркая картина
Серого утра...


Рецензии