Оленья любовь...

Лесной олень, красивый, статный,
Что был хозяином в лесу,
Увидел как-то в поле стадо,
Где пастухи коров пасут.
И в нем одна - красива станом,
С рогами, выменем большим
Всех олених милее стала:
Он обольстить ее решил.
Устроил танцы перед нею,
Чтоб показать всю прыть и стать.
Та поначалу онемела:
Олень ей вроде не под стать.
Но как красив! Рога большие!
Какие ноги, торс какой!
И танцы яркие, лихие!
Ушел коровий мир, покой....
Как на него она смотрела!
И вдруг, ресницы опустив,
Пустила в пляс коровье тело,
Любовь всей сутью ощутив.
Пастух стоял, как ошалелый:
Такого в жизни не встречал,
Чтобы лесной олень всем телом
Корову в стаде обольщал.
Ни день, ни два любовь их длилась...
А слухом полнится земля.
И, чтоб чего не получилось,
Примчались в поле егеря.
Веревки бросив на оленя,
Его пытались увести.
Он пред коровой на колени
Упал,хотел любовь спасти...
Но увезли оленя.... Осень.
Коровы все в дворах стоят,
Листву повсюду ветер носит,
А егеря так говорят:
"Придет весна, опять примчится
Олень к красавице своей.
Она ему ночами снится,
Найдет он ту, что нет милей".

Решайте сами, в чем мораль.
А мне таких "оленей" жаль.

Вдохновлена историей из СМИ
   
***********

"Любофффффффффффф.....
И нету ничего смешней
Таких оленей и людей...".

Циля Вайнер

"Мораль: наверно все же зря
Так поступили егеря!"

Наталья Зенина

"" Кто не боится егерей, тот дружит с кем захочет".

Виктор Поляничко

"Олень запал на чудо-вымя,
Забыв спросить коровье имя.)))"

Виктор Воскресенский

"Сюрпризов много у природы,
бывает сбой даёт она...
Вот так и люди-все под Богом...
ан,нет,гляди кривая повела."

Наталья Левчук

"если рогаты
оба в начале пути -
дрогни, измена!"

Ирина Каховская-Калитина

"Весна пришла,проклюнув почки.
Корова нечто принесла!
Не сын-телок,не телка-дочка,
А "Королень"-вот это Да!!!:))))


Виктория Полински

"Своих олених обольщать было лень -
Вот и нашел коровенку олень.
Ни бегать не надо, ни надо искать:
Коровка готова сама обольщать.:))))

Татьяна Овчинникова 4

"Олень польстился не на вымя,
пленил оленя томный взгляд,
пред ним готов был сердце вынуть,
когда б не егерей наряд."

Владимир Паринос


Рецензии
Как говорил великий Шурик- Оленя жалко...
Спасибо.
С уважением

Авваз Таиров   01.03.2018 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.