Сердце сжалось в комок...

Сердце сжалось в комок,
Так, что трудно дышать.
Лучше б слезный поток,
Чем вот так вот молчать.

Лучше б крик из души,
Иль пощечины звон,
Чем томление в тиши
И скрываемый стон.

Чем гнетущие мысли,
Словно рой диких ос,
Где на каждое если,
Всё новый вопрос.
    
    *  *  *

 


Иллюстрация из сети интернет


Рецензии
Елена, Вы прекрасны.
С теплом.

Валентина Ветер   03.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.