Сон вторая жизнь моя

Сон пришёл. На веки давит мне
В полудремотном состоянии сижу
Засну сейчас и буду видеть в сне
Всё, словно с башни вниз гляжу.

Могу во сне увидеть тех
Кого годами я не вижу
Увидеть вместе сразу всех
Кого люблю и ненавижу.

Переживания во сне
Такие же как наяву
И горе я топлю в вине …
Во сне как наяву живу.

Сон – есть вторая жизнь моя
То сладок, а то страшен
То весь в переживаниях
А то совсем бесстрашен.

Порой не снится ничего
Сон словно яма чёрная
Как отреченье от всего
Как память в момент стёртая.

Под утро самый сладкий сон
Не хочешь просыпаться
Ах этот злой будильный звон!
Не даст мне отоспаться.


Рецензии