Лето в деревне...

Буриме...

Присоединяйтесь! Мне будет интересна Ваша версия!
-------------------------------------------------
Слова: деревня, воздух, озеро, туман
-------------------------------------------------

Решила  лето скоротать в ДЕРЕВНЕ.
Чистейший ВОЗДУХ, ОЗЕРО и лес.
Спонтанное, конечно же, решение,
Но лишь подумала, и вот уже я здесь.

Петух косится на меня с недобрым видом
И клюнуть то и дело норовит.
Куда бы не пошла, всегда он рядом,
Мне кажется, что он «в душе бандит».

ТУМАН с утра.Роса. Я с упоением
Вдыхаю сена дивный аромат.
А дома молоко, блины с вареньем,
И бабушки любимой нежный взгляд.

Дела, заботы, вечные проблемы,
Все это отложила « на потом»,
В саду я посадила хризантемы
И наслаждаюсь солнечным теплом.

Вот ,что такое для меня деревня,
Я рада снова оказаться здесь,
Сейчас гамак повешу на деревья,
И с петуха собью, пожалуй, спесь.

Олисандра / 31.10.12г.
***********************************
Фото Олеси Новиковой
http://alishha.livejournal.com/20865.html
Спасибо автору!

***
Привет, ДЕРЕВНЯ! Я вернулся!
Здесь свежий ВОЗДУХ, благодать!
Я по траве иду, разулся.
Весь мир мне хочется обнять!

Укрылось ОЗЕРО ТУМАНОМ,
Как покрывалом, вдалеке.
Я думаю о самом главном:
О детстве, маме, о тебе….

автор: Ирина Ревякина/ 08.11.12 / http://www.stihi.ru/2012/11/10/3162


Рецензии
Оленька! Принимай из "Шуточного буриме 8"

Привет, ДЕРЕВНЯ! Я вернулся!
Здесь свежий ВОЗДУХ, благодать!
Я по траве иду, разулся.
Весь мир мне хочется обнять!

Укрылось ОЗЕРО ТУМАНОМ,
Как покрывалом, вдалеке.
Я думаю о самом главном:
О детстве, маме, о тебе….

Ирина Ревякина   10.11.2012 10:33     Заявить о нарушении
Ирочка! Огромное спасибо, что поддерживаешь игру своими красивыми ,добрыми стихами. Деревня ,действительно, ассоциируется у меня с детством.

Олисандра   11.11.2012 18:46   Заявить о нарушении