Игорю Ишимму

С тобой я не знакома лично,
Меж нами расстоянья и года,
Но ладим мы с тобой отлично,
Талантлив ты? Скажу я: «Да!»

Приятны темы, так держать,
Ты у руля стоишь Стихира,
Стихи всегда тебе под стать,
И рядом где-то Муза, Лира.

Твой слог приятен, мелодичен,
А шутки – выше всех похвал,
И текст стихов всегда приличен,
Ты в жизни  много повидал.
    
Нет пошлости и нет прикрас,
И актростих тебе подвластен,
Ты выдержан, не лавелас,
Поверь, мы видим, ты прекрасен!

Что пожелать тебе, не знаю,
Избитых фраз не избежать.
Здоровья, счастья, повторяю,
Всё, что привыкли отражать.

Пусть жизни путь спокойным будет, 
И обойдёт тебя беда,
И пыл твой жаркий не остудит
Зима, пройдут ведь холода.               

Пусть всё, чего так не хватало
Появится, как в сказке, пусть,
И  будет светлых дней не мало,
И  убежит куда-то грусть.
 
От души поздравляю тебя, Игорь, с юбилеем.    


Рецензии
Ушёл Игорь из жизни, так его не хватает, такого надёжного и верного заочного друга.

Бирюкова Людмила   24.02.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.