Я тебя из рук никогда не выпущу...

***

Я тебя из рук никогда не выпущу -
будь чужой и далёкой, будь не собой.
Отыграю роль нежеланного, лишнего;
изнутри сожгу всю неправду и боль.
Чем ты дальше - тем крепче руки сжимаются,
тем сильнее из сердца льётся тепло.
Чувствуешь на плечах мои тёплые пальцы?
Чувствуй. Куда бы нас не развело.

(07.11.2012)


Рецензии