Звездолет летит до цели под названием Земля

Звездолет летит до цели под названием "Земля"
Рядом с ним суда охраны ждут сюрпризы от землян
Плутон мимо пролетели - глыба из камней и льда
Шарик голубой в прицеле - миссия спасения

До Земли земных два года, как обещано давно -
Жрецам майя сообщили, сколько им отведено
Разведчики уже у цели - им задание дано
Подготовить план зачистки - если что-то там не то

От разведки нет известий, видно каждый в стельку пьян
Новый Год сейчас справляют на планете у землян
Значит, там не так все плохо - значит, счастливы они
Если с голубой планеты не вернулись корабли

Значит, миссия напрасна - землянам гости не нужны!
Пусть людьми побудут люди - пусть будут счастливы они!!!
Пусть свою планету любят, Бог наш - Космос их спасет!
До левитации напьемся в Земной - Вселенский Новый Год!!!

December 30, 2010

Аннотация: "К Земле движутся три гигантских космических корабля - они уже пересекли орбиту Плутона"
http://www.obsheedelo.com/node/3071


Рецензии