Когда всё плохо, значит - надо драться

 


Когда всё плохо, значит - надо драться,
На место ставить, несмотря на ранги.
Нам от судьбы-то некуда деваться
И от змеи не бегают мустанги.

И драться нужно за себя с собою,
Уничтожая равнодушье, тупость
И если я ещё чего-то стою,
Не потерплю, чтоб управляла трусость.

То, что вокруг - отображенье наше,
Всех мыслей, наших дел, ну и делишек
И если хочешь, чтобы было краше,
Ты разгляди Людей, а не людишек.


Рецензии