Прости меня

Прости меня за то, что я люблю,
За то, что я тебе надоедаю,
За то, что я боготворю,
Ту, от которой сердце тает.

Прости меня за то, что буду я
Тебя пытаться укротить.
Хотя, тут неуместны извинения,
Не зная этого ты будешь жить.

И только лишь когда моей ты станешь,
И будешь ты меня любить...
Стихи ты эти вдруг мне прочитаешь,
Мы рассмеемся и продолжим кофе пить.


Рецензии
Мне понравилось
очень мило)

Рина Княгницкая   09.11.2012 00:46     Заявить о нарушении