Ах, молодость!..

Ах, молодость!.. Мы все витали в облаках
И даже падать было нам не больно,
Ведь молоды мы были  и легки,
А потому и раны заживали как на волках...
А Души? Души бередили кровь в ночи,
Стонали, плакали и возрождались снова
Как и положено всем Жизням вопреки
Через медитации, Любовь и Веру в Бога…


Рецензии