Обращение к Жизни...

Многому я научился у своих наставников, еще большему - у своих товарищей, но больше всего - у своих учеников. (Талмуд)   Да уж... Кстати, вот для меня самый беспокойным Ученицей оказалась сама ее величество - ЖИЗНЬ... Ну, так учи меня еще сто лет: я готов, Ваше высочество!..


Рецензии