***

Вот опять кому то можно читать,
А кому то с закрытой тетрадью,
Отвечать, то что сложно понять
И запутавшись в каждом слове
Повторять, повторять, повторять,
Чтобы что то понять говоря,
Чтобы вновь не поставили два.


Рецензии