Скоро праздник...

Востребованность  в Вашей миссии неоспорима.
Пускай не раз еще правительства изменят вывески:
Задачи Ваши, цели остаются прежними!
И даже те, ушедшие в отставку пенсионную,
В Душе всегда останутся «ментами»
По совести, по Жизни данной Господом!
Так честь Вам и хвала, здоровья, счастья Вам семейного!
И память светлая погибшим всем за мир, порядок и спокойствие!


Рецензии