Черный апокалипсис Барака

Послание мировому палачу.
Все совпадения или похожесть событий, имен, названий, фамилий – случайны...

Не зная угнетения и срама,
В роскошестве пиндосовских земель,
Живет Барак Гусейнович Абама
Вполне себе, тудыть его в качель.

А жил бы этот поц в России нашей,
Простым рабочим негром от сохи -
Питался бы лапшицею и кашей,
И кушал бы супец из требухи.

В обед, кусочек хлеба в шпротной банке
Он в маслице бы жадно окунал,
И был бы рад всегда ржаной буханке,
Простой афророссийский маргинал.

Ютился бы бедняк Барак в бараке -
К удобствам нужниковым во дворе
Ночами пробирался бы во мраке,
С подсевшей батарейкой в фонаре.

Пахал бы в шахте черным бабуином,
Как раб, в три смены, через «не могу».
А может, торговал бы героином
В студенческих общагах МГУ.

У нас повсюду к неграм неучтивы,
Им никогда не выбиться в ферзи,
И нет у них на счастье перспективы
В нетолерантной, нищенской Руси.

Вот, то ли дело, у америкосов,
Где правит дерьмократии разврат -
На африканцев там не смотрят косо,
И каждый им плечо подставить рад.

Отверг Абама мирные основы,
Он боязлив и жалок как койот,
Но звание жандарма мирового
Дурной башке покоя не даёт.

Неистовый адепт земного мрака -
Державы черной черный президент,
У князя вечной тьмы, за нефть Ирака,
На душегубство выкупил патент.

В просторах атмосферы перегретой,
Свершая сатанинский самосуд,
В исламский мир крылатые ракеты
На крыльях демократию несут.

Не озаботясь оправданьем глупым,
Бесспорно, непорочна и чиста,
С улыбкой голливудскою, по трупам,
Идет американская мечта.

И станет целый мир огромным тиром,
Набором целей, обреченных пасть.
Проносится фашистский клич над миром,
С тютюкинским безумством: «Мы здесь власть»!

Кровавый дьявол будет рушить Храмы,
Рождая унижение и гнёт,
И черный лик лукавого Абамы
В палаческих глазенках промелькнет.

Глашатаи вселенского порока
Под флагом полосатым встали в строй.
Что для людей - конец Земного срока,
То, для кого-то, просто срок второй…


Рецензии
Потрясающе!Читаем вслух с мужем.Спасибо!

Наталья Тегина   17.08.2017 20:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что не просто читаете, а еще и мужа приобщаете! :-)

Юрий Береснев   17.08.2017 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.