Горные вершины

Объятья пропасть распахнула шире
В горах совсем не принято шутить
И снова я стремлюсь к своей вершине
Которую мечтаю покорить

Здесь воздух по-особому прозрачен
Здесь с водопадов начинается река
И здесь ты понимаешь, как прекрасен
Мир, не подвластный пролетающим векам

Оставив где-то свои теплые квартиры
Забросив все дела, в который раз опять
Уходят в горы настоящие мужчины
Чтоб это чувство снова испытать

У каждого из нас своя вершина
Дорог к ней много, всех не перечесть
И ты решаешь в том суровом мире
Идти в обход или отвесно лезть

Куда б меня судьба не заносила
Но горы манят и зовут меня 
К вам возвращаться буду исполины
Пока живу на этом свете,я

Мною написана песня на эти стихи,
 ее можно послушать на сайте неизвестный гений
на моей страничке или пройти по ссылке, которая
находится в конце списка моих стихов


Рецензии
Константин, я тоже люблю горы...С теплом Мила.

Мила Голицына   14.04.2016 18:03     Заявить о нарушении
Каждый год стремлюсь выезжать на Кавказ, и подышать горным воздухом, такие пространства и и горизонты на Приволжской земле не встретить

Константин Шемякин   15.04.2016 08:22   Заявить о нарушении